Verrines biscuitées aux fruits rouges
Voici un petit dessert très facile à faire, réalisé ce week-end . Le gout de beurre et de lait des biscuits se marie très bien avec le gout de fraise. Il ravira les petits et les grands. Pour réaliser une crème chantilly maison onctueuse et qui ne retombe pas il vous suffira de vous reporter à ma recette de fraisier.
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 paquet et demi de petits beurres
- 40 cl crème fraiche liquide
- 500 g de fraises
- sucre en poudre
- 200 g de framboises
- crème chantilly
- sirop de fraise
Préparation:
Emiettez grossièrment les biscuits et les disposer au fond des verrines. Dans un saladier coupez les fraises en petits morceaux . Saupoudrez de sucre et ajoutez 20 cl de crème fraiche. Disposez-ce mélange dans les verrines.
Dans un bol, mélangez la crème fraiche et un fond de verre de sirop. Versez ce mélange sur les fraises. Disposez les framboises sur les verrines.
Au moment de servir ajoutez la chantilly.