750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tarte aux pom's
Tarte aux pom's
Publicité
Archives
Newsletter
1 octobre 2009

Verrines biscuitées aux fruits rouges


Photo0279Photo0277


Voici un petit dessert très facile à faire, réalisé ce week-end .  Le gout de beurre et de lait  des biscuits se marie très bien avec le gout de fraise. Il ravira les petits et les grands.  Pour réaliser une crème chantilly maison onctueuse et qui ne retombe pas il vous suffira de vous reporter à ma recette de fraisier.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 paquet et demi de petits beurres 
  • 40 cl crème fraiche liquide
  • 500 g de fraises
  • sucre en poudre
  • 200 g de framboises
  • crème chantilly
  • sirop de fraise

Préparation:

Emiettez grossièrment les biscuits et les disposer au fond des verrines. Dans un saladier coupez les fraises en petits morceaux . Saupoudrez de sucre et ajoutez 20 cl de crème fraiche. Disposez-ce mélange dans les verrines.

Dans un bol, mélangez la crème fraiche et un fond de verre de sirop. Versez ce mélange sur les fraises. Disposez les framboises sur les verrines.

Au moment de servir ajoutez la chantilly. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité