750 grammes
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Tarte aux pom's
Tarte aux pom's
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21 juin 2009

Pain au beurre

Pain au beurre
Je réalise cette brioche traditionnelle des Antilles pour la première fois et je dois dire que j'ai été déçue par l'inexactitude de la recette que j'ai utilisée ( pour une fois je ne l'ai pas chipée à maman, c'est bien fait pour moi... la prochaine fois...
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18 juin 2009

Riz sauté

Riz sauté
Voici une recette dont je me suis lassée tellement tant je l'ai faite. Ce riz me sert souvent d'accompagnement aussi bien pour les viandes que pour les poissons. Il n'est pas difficile à faire. En revanche il exige une attention et une concentration importante....
17 juin 2009

Poulet roussi

Poulet roussi
Hier soir encore j'ai servi ce plat et je dois dire que je le réussi de mieux en mieux. Tout le gout du poulet réside dans la marinade et les épices. J'utilise uniquement des pilons et hauts de cuisses que je prépare à l'avance en les séparant et en les...
14 juin 2009

Taboulé

Taboulé
Je sais, je sais....Pourquoi poster ici la recette d'un vulgaire taboulé? Primo c'est l'été et ça se marie très bien avec les grillades et le rosé. Secondo parceque depuis quelques années le taboulé se vend en boite de conserve. Je n'ai rien contre Garbit,...
13 juin 2009

Planteur

Voici un cocktail facile à faire très populaire et qui fait toujours sensation lorsqu'on reçoit. Attention a ne pas en abuser, on ne se rend pas forcément compte tout de suite de la quantité d'alcool ingérée. En général lorsqu'on en a conscience il est...
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12 juin 2009

Béchamel de morue

Je n'en ai pas mangé très souvent mais j'adore vraiment ce plat, très facile à faire. I ngrédients: Pour 6 personnes. 400 g de morue salée (morue sèche)1 kg de pommes de terre.1 oignon1 gousse d'ail1/4 litre de lait1 pincée de noix de muscade2 cuillerées...
11 juin 2009

Acras de morue

Aux antilles lorsque vous invitez des amis il est de bon ton de confectionner quelques beignets, appelés "acras" à déguster à l'apéritif, accompagné de boudin noir. Si vous avez déjà mangé des accras industriels vous serez surpris de constater à quel...
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