28 décembre 2009
feuilletés au foie gras
Ces délicieux petits feuilletés ont été réalisé pour le réveillon et les invités n'ont pas été déçus. Je dois dire que je les ai trouvés encore meilleurs le lendemain. Vous pouvez les déguster en entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients pour une trentaine de feuilletés:
-Un foie gras entier de 500g déveiné
-3 rouleaux de pâte feuilletée
-1 oeuf battu
Préparation:
Poelez le foie gras à feux moyen , sans le cuire (1 à deux minutes par face). Réservez le au frais pendant 1h;
Découpez des carrés de pâte feuilleté de 6 cm de coté. Disposez un gros morceau de foie gras sur un carré (afin que votre chausson soit bien garni). Recouvrez d'un autre carré. dorez à l'oeuf battu;
Enfournez 30 min à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T
A