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Tarte aux pom's
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18 juin 2009

Riz sauté

riz_saut_

Voici une recette dont je me suis lassée tellement tant je l'ai faite. Ce riz me sert souvent d'accompagnement aussi bien pour les viandes que pour les poissons. Il n'est pas difficile à faire. En revanche il exige une attention et une concentration importante.

Cuisson: 30 min

Ingrédients pour 6 personnes:

500g de riz long ambré ou de riz de camargue
200 g de poireaux (partie blanche)
1 poivron rouge
sel
huile d'olive


1- coupez les poireaux en rondelles et les poivrons en lamelles
2- versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites chauffez à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude ajoutez les poireaux et les poivrons. Laissez cuire 5 minutes puis versez le riz en une fois. Remuez à l'aide d'une spatule en bois.
3- lorsque le riz est bien blond versez un verre d'eau. Remuez pour éviter que le riz n'attache à la sauteuse. Lorsqu'il commence à attacher verser un verre d'eau. Répétez l'opération jusqu'à la fin de la cuisson.

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