750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tarte aux pom's
Tarte aux pom's
Publicité
Archives
Newsletter
14 novembre 2010

Colombo de porc

J'ai fait ce plat pour recevoir mes beaux-parents ce week-end et ils étaient ravis. Il s'agit de la recette dominicale de ma mère ( qui continue à me former à sa cuisine sur ma demande). J'étais très contente car ça a vraiment le gout et la texture de...
Publicité
Publicité
2 mai 2010

Truite en papillotte aux petits légumes

Truite en papillotte aux petits légumes
Voici une recette de poisson assez rapide et facile à réaliser. Vous pouvez aisément remplacer la truite par du saumon, le plat n'en sera que meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 1/2 poivron rouge1/2 poivron vert100g de champignons1/2 oignon1 poireau4...
20 juillet 2009

Tartiflette

Tartiflette
Voici la recette de tartiflette de mon chéri. Il la fait au feeling et elle est toujours très bonne. C'est simple à faire. Ingrédients pour 6 personnes 1 reblochon de savoie (environ 450 g)1Kg 800 de pommes de terre250 g de lardons1 oignon40 cl de crème...
18 juin 2009

Riz sauté

Riz sauté
Voici une recette dont je me suis lassée tellement tant je l'ai faite. Ce riz me sert souvent d'accompagnement aussi bien pour les viandes que pour les poissons. Il n'est pas difficile à faire. En revanche il exige une attention et une concentration importante....
17 juin 2009

Poulet roussi

Poulet roussi
Hier soir encore j'ai servi ce plat et je dois dire que je le réussi de mieux en mieux. Tout le gout du poulet réside dans la marinade et les épices. J'utilise uniquement des pilons et hauts de cuisses que je prépare à l'avance en les séparant et en les...
Publicité
Publicité
12 juin 2009

Béchamel de morue

Je n'en ai pas mangé très souvent mais j'adore vraiment ce plat, très facile à faire. I ngrédients: Pour 6 personnes. 400 g de morue salée (morue sèche)1 kg de pommes de terre.1 oignon1 gousse d'ail1/4 litre de lait1 pincée de noix de muscade2 cuillerées...
26 mai 2009

Couscous royal

Couscous royal
Voici la recette de couscous de ma mère. Le couscous est un plat dont la préparation est assez longue et technique. Il faut compter environ une deux heures et demi de préparation et de cuisson, ceci dit vous êtes certains d'épater vos invités. La cuisson...
25 mai 2009

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Encore une recette de ma mère. Je pensais que c'était beaucoup plus compliqué que ça de faire une blanquette mais pas du tout....J'ai réalisé cette recette ce week-end et j'ai surtout entendu des "Mmmm!" pendant le repas, alors je fais partager. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Publicité