750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tarte aux pom's
Tarte aux pom's
Publicité
Archives
Newsletter
2 mai 2010

Truite en papillotte aux petits légumes

truite_en_papillotte_aux_petits_l_gumes

Voici une recette de poisson assez rapide et facile à réaliser. Vous pouvez aisément remplacer la truite par du saumon, le plat n'en sera que meilleur!

Ingrédients pour 4 personnes:

1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
100g de champignons
1/2 oignon
1 poireau
4 darnes de truite
huile d'olive

Préparation:


Coupez les légumes en petits morceaux. Emincez l'oignon. Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive et  faite revenir l'oignon. Ajoutez les poivrons le poireau et les champignons. Salez, ponvrez.


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etalez 4  feuilles de papier aluminium assez grandes. Disposez chaque darne sur une feuille. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes. Rabattez les cotés de chaque feuille  d'aluminium pour former les papillottes.


Enfournez pendant 20 min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Cool ;)! Je trouve que cuisiner en papillote c'est meilleur car le poisson n'est pas sec du tout! On mange très souvent en papillote, surtout le saumon!
N
mmh ça fait trop longtemps que je n'ai pas cuisiné en papillotte, grâce à toi je vais y remédier !
Publicité