Truite en papillotte aux petits légumes
Voici une recette de poisson assez rapide et facile à réaliser. Vous pouvez aisément remplacer la truite par du saumon, le plat n'en sera que meilleur!
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
100g de champignons
1/2 oignon
1 poireau
4 darnes de truite
huile d'olive
Préparation:
Coupez les légumes en petits morceaux. Emincez l'oignon. Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive et faite revenir l'oignon. Ajoutez les poivrons le poireau et les champignons. Salez, ponvrez.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Etalez 4 feuilles de papier aluminium assez grandes. Disposez chaque darne sur une feuille. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes. Rabattez les cotés de chaque feuille d'aluminium pour former les papillottes.
Enfournez pendant 20 min environ.